我购买了会员,但还是显示免费用户怎么回事?

一般购买后,会立刻升级会员状态。如长时间未升级,请确认下:

1)点击右上角的设置按钮,选择账户管理,查看账户余额是否为刚才的购买金额。购买的过程中,如果关闭页面过快,仅是充值,未进行升级,再去服务价格页面,用账户余额购买即可,无需重新充值。

2)退出重新登录。如果还是显示免费用户,请确认当前账号下绑定了不止一个公众号,是否充值错公众号。如果充错公众号,请及时联系客服进行处理。